2015.08.21

工学部水谷俊博教授の研究室が「新宿クリエイターズ・フェスタ2015」に作品を展示します

今年で5回目の開催となる「新宿クリエイターズ・フェスタ」。会期中は新宿駅周辺の公共の空間や施設などにアート作品が展示されます。
環境学部環境学科都市環境専攻(現:工学部建築デザイン学科)の水谷俊博研究室が、全国の学生や若手アーティストから映像作品や空間造形作品を募った「新宿アート・コンペティション」学生部門の優秀作品として出展しますので、お近くにお越しの際には是非お立寄りください。

●新宿クリエイターズ・フェスタ2015

会 期 : 2015年8月21日(金)~9月6日(日)
開催地 : 新宿駅周辺各所 他
主 催 : 新宿クリエイターズ・フェスタ実行委員会、新宿区

●新宿クリエイターズ・フェスタ2015 新宿アート・コンペティション/空間デザイン

学生と若手アーティストがテーマに基づき創作するオブジェやモニュメント等の空間造形作品を審査、表彰するアートコンペティションです。「デザイン×未来」をテーマに、若い才能が斬新なデザイン力で新たな都市空間を生み出します。一次審査を通過した作品は、新宿センタービルで展示されます。

水谷俊博研究室 展示作品名 : 混線都
展示場所 : 新宿センタービル 1Fロビー