2015.09.26

< 公開講座・シンポジウム > < 有明経営サロン(経済学部経営学科) >

「第7回 有明経営サロン」を開催します

武蔵野大学経済学部経営学科主催の有明経営サロン第7回のご案内です。
第7回の講師は、(株)セブン・フィナンシャルサービスの目篤(さかん・あつし)氏です。目氏は、銀行勤務を経られた後、現在の職に就かれ、豊かな実務経験をお持ちです。同時に、博士(経済学)の学位もお持ちで、日本財務管理学会の理事も務めておられます。実務、アカデミズムの双方に深い見識をお持ちの立場から、会社財務について貴重なお話を頂ける絶好の機会かと思います。財務に関心ある皆様、異業種交流に関心のある皆様のご参加をお待ち申し上げます。

記

日  時:2015年9月26日(土) 13:30~16:00 (受付13:00~)
会  場:武蔵野大学有明キャンパス 1号館(高層棟)13階 A会議室

進  行:演題 「会社の財務構成の変化について─経営方針・制度との関係─」
      講師 目 篤(さかん・あつし)氏
      (株)セブン・フィナンシャルサービス、埼玉大学博士(経済学)
司会:小松 章(武蔵野大学経済学部教授)
参 加 費:無料(会場定員の都合上、予約制とさせていただきます)

お問合せ:akomatsu@musashino-u.ac.jp
お申込み:件名に「第7回経営サロン」と明記のうえ、ご所属と氏名をお知らせください。
         一両日中に受付の確認メールを差し上げます。

会場へのアクセス:有明キャンパス
最寄り駅:りんかい線「国際展示場」、ゆりかもめ「国際展示場正門」
       いずれも下車徒歩6~7分 (詳しくは、武蔵野大学 有明キャンパス 交通アクセスをご覧ください。)
備  考:有明経営サロンは、武蔵野大学経済学部経営学科が主催する無料公開セミナーです。