2017.04.25

学食特集1 おいしさと栄養を考えて、武蔵野キャンパス学生食堂がリニューアル

4月より、武蔵野キャンパス学生食堂がリニューアルしました。以前からの人気メニューはそのままに、日替わりパスタやランチメニューが美味しくなりました。小腹を満たす、ホットスナックも新登場。
 「季節の食材を利用したメニューや日替わりメニューなど、スタッフと定期的に開発していきたいと考えています。勉強、部活動など、活発に活動する学生さんをサポートできるようにスタッフ全員で頑張っていきます。これから、よろしくお願いします」(大学食堂店長:岡野貴博)

ここがポイント!!
「学生食堂IN武蔵野キャンパス」篇

_B7A2957

■充実の日替わりメニュー
2種のランチメニューやパスタ、丼、スペシャル麺など、日替わりメニューが充実。

_B7A2979

​■一品ずつ丁寧につくります
毎朝6時から仕込みを始め、仕込みからできるだけ手作りにこだわっています

_B7A3408