2017.07.20

Milky Way Festival 2017が開催されました

7月7日(金)、武蔵野キャンパスにおいてMilky Way Festival 2017が開催され、キャンパスが七夕一色となりました。

1号館アーケードに短冊が飾られ、雪頂講堂では「Star on parade」が開かれ、7つの団体がパフォーマンスを行いました。
それぞれ七夕にぴったりの夏らしい力強い演奏や歌、漫才などで観客を魅了しました。さらに、展示では「紡ぎ出す星の煌き」をテーマに4団体が七夕の夜を彩りました。

松芝園グランドでは、30分以上にわたり花火が打ち上げられ、大学内外から花火を一目見ようと、たくさんの人が集まりました。
七夕の恒例行事となったMilky Way Festivalは、今年も多くの人々がひと夏の思い出を作ったことでしょう。

④

ウインドアンサンブル

③

武蔵野大学管弦楽団