2017.10.13

第1回武蔵野大学ピッチコンテストFINALが開催されました

10月13日(金)に武蔵野キャンパスにて、第1回武蔵野大学ピッチコンテストFinalが開催されました。
第1回のテーマは「大学生・中高生に有明の魅力を紹介するショートムービー」

学生をはじめとした大勢の方々にご参加いただき、大盛況のうちに終了しました。

最終審査の結果、制作動画が起用されたチームは下記の通り

制作動画起用チーム一覧
環境学科4年丹野菜緒子さん
経営学科4年大塚正之さん
グローバルビジネス学科1年一期一会プロダクション
(リーユーチョンさん、レイチェルファウンさん、ハーリチャンターナーウォングパティットさん)

今回起用された学生のムービーは今後大学広報やHPなどにて公開予定となります。

次回のピッチコンテストは平成30年度に開催予定となっています。
詳細日時等は今後、大学HPにてお知らせいたします。

The Pitch contest 2017 final has just finished at Musashino campus.
The first contest's theme was "Ariake introduction Movie"

Winners of the 1st Pitch contest are Naoko Tanno, Masayuki Otsuka and Ichigo ichie production.

Those movies will appear on the Musashino University website.
Please look forward to it!

ムービーが起用された5人の学生
Winners of the contest

ムービーが起用された5人の学生と審査員の方々
Winners and the Judges