2019.11.18

< 公開講座・シンポジウム・学会 > < しあわせ研究所 >

「第2回Musashino SDGs Award」募集開始のお知らせ

昨年度に引き続き、今年度も「世界の幸せをカタチにする。」を実践する一つの方法として、SDGsを自分事化し、身近な社会環境問題の改善に貢献する優れた取り組みを表彰する「Musashino SDGs Award」を開催することとなりました。

武蔵野大学の学生、教職員のみなさまが様々に行っている「世界の幸せをカタチにする。」取り組みを、SDGsの観点からまとめていただきたいと思っています。日頃の活動について一人でも多くの方からご応募いただきたく、別添の募集概要をご確認の上、奮ってご応募ください。

2019_Musashino SDGs Award Appliction Guidelines
2019_Musashino SDGs Award Application Form
2019_Musashino SDGs Award Application 記入例
2019_Musashino SDGs Award Flier_en