2021.04.01

来室相談再開のお知らせ

新型コロナウィルス感染症への感染防止対策として来室での相談を休止しておりましたが、新型コロナウイルス感染予防に関するガイドラインに則って、令和3年4月1日から来室相談を再開いたします。電話やzoomによる相談も引き続き行っていく予定です。いずれの場合も予約制になりますので、所属キャンパスの学生相談室にお問い合わせください。(※相談方法については担当相談員と相談して決定いたします)
 なお、今後の感染状況や大学の方針によっては、学生相談室の対応が変わる可能性があります。状況に応じてこのホームページやMUSCATでお知らせ致します。

・来室相談の再開にあたって、学生相談室では感染対策を実施しております。
・入構時(サーマルカメラ)と学生相談室来室時の検温、手指の消毒、マスクの着用等をお願いしております。
・体調悪い時には利用をお断りすることがあります。あらかじめご了承ください。

有明キャンパス

A学相 感染対策1