2021.08.19

【重要】緊急事態宣言延長(9月12日まで)に伴う授業形態について

学生の皆さん、関係者の皆様

東京都に発令されている緊急事態宣言が9月12日まで延長されることになりました。
武蔵野大学では「【重要】緊急事態宣言(4回目)発令後(7月12日(月)以降)の授業等の対応について」でお知らせしたとおり、緊急事態宣言が解除されるまで、原則オンライン授業を継続します。
緊急事態宣言解除日が決まり次第、対面授業の再開に関する情報を連絡いたします。

なお、キャンパス入構及び事務取扱についても、引き続き、一部授業等を除き、入構自粛とし、事務窓口での対面対応は原則行わず、電話(時間短縮10:00~15:00)またはメールでの対応となります。

夏休みに入り、人出の増加が懸念されるなか、東京都内では、若者の間に感染が急速に広がっています。気持ちの緩みから社会を感染拡⼤の場にすることのないよう、引き続き⾃覚ある⾏動を⼤学関係者全員に求めます。

武 蔵 野 大 学